Unsere Kirche in Neuenkirchen ist offen für alle!

Wir öffnen unsere Kirche für Sie jeden Donnerstag

von 14:00 – 17:00 Uhr von April bis September

von 14:00 - 16:00 Uhr von Oktober bis März.

zum Gebet, zum Schweigen, zum Schauen, um zur Ruhe zu kommen!

Herzlich willkommen an alle Konfessionen!

Hinweis: Bei Beerdigungen am Donnerstag ist die Kirche erst ab 15:00 Uhr geöffnet!

Einmal den Alltag unterbrechen, einfach mal zur Ruhe kommen.Lassen Sie sich inspirieren und zünden gern an unserem Lichterbaum eine Kerze an, für einen lieben Menschen, aus Freude oder Dankbarkeit.

Ein wenig Besinnung,ein Gebet tut auch gut.

Lange noch, wenn Sie längst Ihren Weg fortsetzen, betet diese Kerze für Sie, still und unbesehen.

Kirchenführung

Erinnern Sie sich noch an Hermann Uffmann? Wenn ja, dann sicher auch daran, dass er gern sein Wissen über unsere Kirche teilte. Wenn nicht, erfreut Sie vielleicht trotzdem, dass eine Tonaufzeichnung seiner Führungen schriftlich festgehalten wurde. Klicken Sie auf den nebenstehenden Link und tauchen Sie ein in unsere schöne Christophorus-Kirche.